Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 15.Spieltag: TSV mit Kantersieg aus Krise / Nächster Gegner Hohenstadt / U'gröningen

Mit einem 6:1-Kantersieg schießen sich unsere Jungs aus der kleinen Formkrise. Wobei vor allem das gute Zusammenspiel Richtung Tor und das wieder gefundene Miteinander auf dem Platz ausschlaggebend für den Erfolg waren. So soll es auch bestenfalls nächsten Sonntag, 29.11., beim Tabellenführer in Hohenstadt weitergehen. Spielbeginn ist 14.30 Uhr / Reserve 12.30 Uhr.

Das Reserve-Derby TSV II - SV Göggingen II musste leider entfallen.

Spielbericht:
Kreisliga B2, 15.Spieltag: TSV - TV Heuchlingen II 6:1 (2:0)
Eine klare Angelegenheit war unser Heimspiel gegen die Bezirksliga-Reserve des TV Heuchlingen. Wobei dieser Auftritt nach den letzten doch etwas erfolgloseren Wochen nicht wirklich zu erwarten war. Umso erfreulicher vor allem auch in der Höhe, denn kommenden Sonntag wartet mit dem Tabellenführer aus Hohenstadt eine weitaus kniffligere Aufgabe auf unsere Jungs. Mit dem nötigen Spielwitz und hoffentlich wiedererstarktem Selbstvertrauen ist aber sicherlich auch dort etwas für uns drin.
Tore: 1:0 Florian Kaja (15.), 2:0 Marco Fuhrmann (25./FE), 3:0, 5:0 Markus Mager (48., 60.), 4:0 Orlando-Ramon Pohl (55.), 5:1 (65./FE), 6:1 Sascha Ristl (90.)