Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Einladung zum TSV-Hobby-Hallenfussballturnier mit anschließender Players' Party am 05.01.16 in Leinzell!

Liebe Fußballfreunde,
am Dienstag, den 05.01.2016 veranstalten wir vom TSV ein Hobby-Fussballturnier für Jedermann, also für Teams mit aktiven und/oder nicht-aktiven Spielern in der Gemeindehalle Leinzell. Zu diesem Hallenturnier möchten wir Euch hiermit recht herzlich einladen.
Das Teilnehmerfeld ist auf 12 Mannschaften begrenzt. Gespielt wird ab 17:30 Uhr in 2 Gruppen zu je 6 Teams mit Halbfinale (ab etwa 22 Uhr) und Finale (22:45 Uhr).

Während des gesamten Turniers könnt ihr alle Spiele live über Beamer im Vereinsheim verfolgen. Im Anschluß findet dann die obligatorische Players' Party statt.

Mit sportlichen Grüßen,
Euer TSV-Team