Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 18.Spieltag: Rückrunde startet mit Knallerspiel gegen Essingen II / "Zweite" gegen Lindach

Die Vorbereitung ist nun fast zu Ende und schon wartet mit der Verbandsliga-Reserve des TSV Essingen direkt der erste Knaller auf unsere Aktiven. Bei der "Ersten" geht's dabei im Spiel Platz 3 gegen 4 um nicht weniger als den Anschluss nach oben nicht ganz abreißen zu lassen. Für unsere "Zweite" steht ebenfalls gegen die Reserve des TV Lindach ein Heimspiel auf dem Programm. Anpfiff in Leinzell ist diesen Sonntag, 13.03., um 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch wieder bestens gesorgt sein, bei hoffentlich schönem Wetter und einem noch heißeren Derby!

Bis dahin!
Euer TSV-Team