Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 18.Spieltag: TSV startet mit Heimsieg über Essingen II / Nächster Gegner Frickenhofen

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung stand mit dem Heimspiel gegen die Zweite des TSV Essingen direkt der erste Prüfstein für unsere Jungs auf dem Programm. Und sie lösten ihn mit Bravour! Am Ende steht ein zwar hart erkämpfter, aber nicht unverdienter 3:1-Erfolg, der für die kommenden Wochen auf mehr hoffen lässt. Direkt nächsten Sonntag, 20.03. geht es dann zum Tabellenführer nach Frickenhofen. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Kreisliga B2, 18.Spieltag: TSV I - TSV Essingen II 3:1 (1:0)
In einem intensiven Spiel mit Chancen auf beiden Seiten war unsere Erste der am Ende vielleicht etwas glücklichere, aber nicht unverdiente Sieger. Nach dem 2:1 durch Youngster Sascha Ristl und die darauf folgende Rote Karte wegen Tätlichkeit für die Gäste war das Spiel dann fast gelaufen. In die letzte Drangphase der Gäste fiel dann der vielumjubelte Siegtreffer für unsere Jungs durch Torjäger Florian Kaja mit einem fulminanten Weitschuss aus der eigenen Hälfte.
Tore: 1:0 Eigentor (42.), 1:1 (55.), 2:1 Sascha Ristl (65.), 3:1 Florian Kaja (90.)

Kreisligen A1/Res., 18.Spieltag: TSV II - TV Lindach II 3:2 (2:1)
Der zu Beginn noch sehr offene Schlagabtausch unserer Zweiten mit den Gästen aus Lindach fand mit zunehmender Spielfauer dann letztendlich doch noch seinen verdienten Sieger. Dem überragenden Michael Wagner war es schließlich vergönnt, den Schlußpunkt zu setzen.
Tore: 0:1 (12.), 1:1 Roland Pfluger (26.), 2:1 Steffen Weiland (29.), 2:2 (69.), 3:2 Michael Wagner (85.)