Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 24.Spieltag: Hussenhofen-Spieltag fällt ins Wasser / Nächster Gegner Schechingen II

Unsere beiden Heimspiele gegen den SV Hussenhofen mussten leider aufgrund des schlechten Wetters kurzfristig abgesagt werden, die Nachholtermine werden noch bekannt gegeben. Nächsten Sonntag, 24.04., geht es dann zum Derby nach Schechingen, unsere "Zweite" spielt zeitgleich in Pfahlbronn. Spielbeginn ist jeweils 13 Uhr.

Kreisliga B2, 24.Spieltag: TSV I - SV Hussenhofen I
Das Spiel musste leider aufgrund des Wetters und der schlechten Platzverhältnisse abgesagt werden und wird voraussischtlich am Mittwoch, 04.05., nachgeholt. Spielbeginn ist 18:30 Uhr.

Kreisligen A1/Res., Nachholspiel: TSV II - SV Göggingen II 1:0 (1:0)
Unter der Woche gab es auch noch ein Nachholspiel unserer "Zweiten" gegen die Kreisliga A-Reserve unseres Nachbarn aus Göggingen. In einem intensiven Lokalderby mit Chancen auf beiden Seiten entschied letztlich Alex Fütterer mit dem Tor des Tages das Spiel. Die Gäste trafen mehrmals Aluminium und hatten ein Remis zumindest verdient. Ein vielleicht etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Heimsieg für unsere Jungs.
Tore: 1:0 Alex Fütterer (14.)