Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 25.Spieltag: TSV gewinnt in Schechingen / Nächster Gegner Böbingen II

Langweilig war das Derby sicher nicht, trotzdem wurde es am Ende nochmals unnötig spannend. Grund dafür war eine mal wieder mehr als ausbaufähige Chancenverwertung und zuviele interne Nebenkriegsschauplätze auf dem Platz. Nächsten Sonntag, 01.05., muss das zu Hause gegen Böbingen II definitiv wieder besser werden. Spielbeginn ist 15 Uhr / die Reserve spielt bereits 13 Uhr gegen Wasseralfingen II.

Spielbericht:
Kreisliga B2, 25.Spieltag: FC Schechingen II - TSV I 2:4 (0:2)
Unsere "Erste" legte beim Derby in Schechingen einen Blitzstart hin und konnte schnell einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus schießen. Einzig die etwas mangelhafte Chancenverwertung verhinderte eine noch deutlichere Führung. Nach ein paar kuriosen Schiedsrichter-Entscheidungen und etwas Chaos in der TSV-Defensive gelang den Gastgebern dann nochmals der Ausgleich. Alex Fütterer und Kapitän Michael Kugler stellten kurz vor Schluss aber die Verhältnisse wieder klar - ein am Ende vielleicht etwas glücklicher, aber aufgrund der Spielanteile hoch verdienter Auswärtssieg für unsere Jungs.
Tore: 0:1 Eigentor (16.), 0:2 Markus Mager (20.), 1:2 (60.), 2:2 (65.), 2:3 Alex Fütterer (83.), 2:4 Michael Kugler (89.)