Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 4.Spieltag: TSV mit erster Saisonniederlage / Nächsten Sonntag gegen Mögglingen

Einen kleinen, aber herben Dämpfer musste unsere "Erste" in Lautern einstecken. Gegen eifrig aufspielende Gastgeber fanden unsere Jungs nie richtig ins Spiel, hätten aber trotzdem nach einer Stunde sogar in Führung gehen können. Letztlich aber eine verdiente Niederlage, die es jetzt gegen den Tabellenführer aus Mögglingen möglichst wieder auszumerzen gilt. Spielbeginn ist diesen Sonntag, 11.09., ab 15 Uhr / Reserve spielfrei.

Kreisliga B2, 4.Spieltag: SV Lautern - TSV I 3:0 (0:0)
Die Spielanteile waren vor der Pause klar zugunsten der Hausherren, die bis auf eine Tormöglichkeit allerdings nicht zwingend genug nach vorne agierten. Nach der Pause gingen es beide Teams erst einmal etwas ruhiger an und unsere "Erste" hätte mit dem ersten klug gespielten Angriff sogar in Führung gehen müssen. Fast im Gegenzug fiel aber dann durch einen vermeidbaren Standard der Führungstreffer für die Gastgeber, bei dem unsere Defensive nicht gerade glücklich aussah. Ein abgefälschter Weitschuß führte dann zur Vorentscheidung, dem unsere Jungs leider nichts mehr entgegen setzen konnten. Am Ende aber ein verdienter Heimsieg für die Hausherren, die diese Saison sicherlich auch ein Wörtchen um die oberen Tabellenplätze mitreden werden.
Tore: 1:0 (60.), 2:0 (65.), 3:0 (73.)

Nächstes Spiel:
SO, 11.09. - 15 Uhr: TSV I - 1.FC Stern Mögglingen I