Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 5.Spieltag: TSV verliert auch gegen Mögglingen / Nächsten Sonntag in Bartholomä

Das war leider nix - unsere "Erste" verliert auch zu Hause gegen den Titelaspiranten aus Mögglingen. Nächsten Sonntag geht es dann zum TSV Bartholomä, der nach einem erfolgreichen Saisonstart nun punktgleich mit den Mögglingern an der Tabellenspitze steht. Für Spannung dürfte also gesorgt sein. Spielbeginn ist Sonntag, 18.09., um 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B2, 5.Spieltag: TSV I - 1.FC Stern Mögglingen I 2:5 (0:4)
Eine rabenschwarze erste Hälfte spielte unsere "Erste" gegen den Titelaspiranten aus Mögglingen. Ein Foulelfmeter und quasi zwei Eigentore führten zur schnellen Vorentscheidung. In der zweiten Hälfte war das Spiel dann ausgeglichener und mit ein bisschen mehr Konsequenz im Abschluss wäre auch das eine oder andere Tor mehr drin gewesen. Am Ende steht aber eine verdiente Niederlage gegen den Aufstiegsfavoriten.
Tore: 0:1 (13./FE), 0:2 (26.), 0:3 Eigentor (30.), 0:4 (32.), 1:4 Benjamin Vogt (55.), 2:4 Michael Kugler (83.), 2:5 (84.)