Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 8.Spieltag: TSV mit Auswärtssieg in Böbingen / Nächsten Sonntag Hussenhofen

Unsere "Erste" kann doch noch gewinnen, in Böbingen setzte es endlich den ersehnten Dreier. Dennoch ist spielerisch immer noch Luft nach oben, die letzten Wochen haben definitiv Spuren hinterlassen. Gerade deshalb kommt mit dem Tabellenzweiten aus Hussenhofen der richtige Gegner zur richtigen Zeit. Diesen Sonntag, 09.10., gilt es dann, den Aufwärtstrend zu bestätigen. Für Spannung dürfte also gesorgt sein. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B2, 8.Spieltag: TSV Böbingen II - TSV I 2:4 (1:2)
Unsere "Erste" hat die letzten Nackenschläge offensichtlich ganz gut verarbeitet und startete von Beginn an zielstrebig nach vorne. Bereits mit dem ersten guten Angriff gelang die Führung, die bei konsequenterer Spielweise noch hätte ausgebaut werden müssen. Auch der etwas überraschende Ausgleich der Gastgeber per Foulelfmeter brachte da nur kurzzeitig Sand ins Getriebe, Torjäger Florian Kaja und Neu-Innenverteidiger Sascha Ristl stellten die Kräfteverhältnisse nach einer Stunde schnell wieder klar. Am Ende ein verdienter 4:2-Auswärtssieg für unsere Jungs, der für die nächsten Wochen hoffen lässt.
Tore: 0:1, 1:2 Florian Kaja (7., 45.), 1:1 (39./FE), 1:3 Sascha Ristl (64./FE), 2:3 (85./FE), 2:4 Engin Sevinc (88.)