Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 11.Spieltag: TSV mit bitterer Heimniederlage / Nächsten Sonntag Essingen II

Eine Stunde lang lief alles nach Plan - unsere "Erste" führte völlig verdient 3:1 und war daran, die Führung noch weiter auszubauen. Doch spätestens mit dem Ausgleich war der Faden dann gerissen. Am Ende steht eine Niederlage, die so nie und nimmer passieren darf. Und die sich hoffentlich auch nicht so schnell wiederholt. Kommenden Sonntag, 30.10., geht es dann zur Verbandsliga-Reserve nach Essingen, Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr in Göggingen.

Spielbericht:
Kreisliga B, 11.Spieltag: TSV I - VfL Iggingen II 4:5 (2:1)
Eine Stunde lang hatte unsere "Erste" eigentlich alles fest im Griff und hätte bei konsequenterer Spielweise sogar noch höher führen müssen. Spätestens nach dem Anschlusstreffer und dem kurz darauf folgenden Ausgleich, denen wieder einmal individuelle Fehler vorausgingen, bekamen die Gäste nochmals Aufwind. Am Ende steht eine bittere 4:5-Heimniederlage, die uns so nie passieren darf. Und die auch schnellst möglich aufgearbeitet werden sollte. Wenigstens hatten die Zuschauer einen unterhaltsamen Nachmittag.
Tore: 1:0 Sascha Ristl (6./HE), 1:1 (21.), 2:1 Florian Kaja (42.), 3:1 Markus Mager (50.), 3:2 (61.), 3:3 (65.), 3:4 (75.), 3:5 (80.), 4:5 Patrick Nittel (88.)