Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Fussball AKTIVE, Kreisliga B - Nachholspiel: TSV mit verdientem Heimsieg gegen Heuchlingen II / Nächsten Sonntag gegen Bartholomä

Ein hartes Stück Arbeit war unser Nachholspiel Mittwoch abend gegen Heuchlingen II. Zu Beginn noch leicht unsortiert und fahrig gestartet, konnte sich unsere "Erste" aber vor allem offensiv nach und nach ein klares Chancenplus erspielen. Trotzdem gerieten wir fast aus dem Nichts zweimal in Rückstand. Letztlich entschied ein fulminanter Freistoß von TSV-Torspieler Marco Fuhrmann das Spiel. Ein vielleicht etwas glücklicher, aber aufgrund der Spielanteile mehr als verdienter Heimsieg für unsere Jungs. Diesen Sonntag, 02.04., ist dann Bartholomä zu Gast im Leintal. Spielbeginn 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B2, Nachholspiel: TSV I - TV Heuchlingen II 3:2 (1:1)
Ein intensives Spiel sahen die Zuschauer beim Nachholspiel gegen Heuchlingen II. Und am Ende auch einen mehr als verdienten Sieger. Einzig die Chancenverwertung ließ etwas zu wünschen übrig. So gingen die Gäste sogar zweimal in Führung, ehe Torspieler Marco Fuhrmann mit einem fulminanten Freistoß aus der eigenen Hälfte, der für den Gästekeeper unhaltbar ins eigene Tor verlängert wurde, die Kräfteverhältnisse wieder klar stellte. Mit nun drei Siegen aus vier Spielen ein mehr als gelungener Start ins neue Jahr für unsere "Erste".
Tore: 0:1 (2.), 1:1, 2:2 Florian Kaja (29., 75./FE), 1:2 (56./FE), 3:2 Eigentor (76.)