Bezirk Kocher/Rems (wfv)

80/90er Party im TSV-Vereinsheim

Freitag, 22. April 2016, 21:00

Röhre oder Baggy Pants? Polunder oder Karohemd? Cowboystiefel oder Buffalo-Treter? Die Stylingfrage dürfte an diesem Abend nicht so leicht zu beantworten sein.

Dafür haben wir für Euch die absoluten Highlights aus allen Musikrichtungen der 80er und 90er Jahre: New Wave trifft auf Grunge, NDW auf Alternative, 80er Pop auf Euro Dance.
Um die Ohren gibt's jede Menge Künstler, die beide Jahrzehnte prägten wie Madonna, Depeche Mode, Die Ärzte oder AC/DC. Auch Stars der 80er wie Soft Cell, Duran Duran, a-ha, Wham! und Cindy Lauper sind am Start, bis hin zu den 90ern mit Acts wie Rage Against the Machine, Nirvana, Offspring, Green Day, Spice Girls, Backstreet Boys, Snap!, Dr. Alban und Blur.

Los geht’s ab 21 Uhr - HAPPY HOUR von 22 bis 23 Uhr mit Becks soviel ihr tragen könnt für 1,50 Euro!! :P

Kommt vorbei und hottet mit - Eintritt ist frei!

80/90er Party im TSV-Vereinsheim