Bezirk Kocher/Rems (wfv)

Vereinsheim

tsv-leinzell vereinsheim eröffnung-2004Das Vereinsheim des TSV Leinzell wurde unter großer Mitwirkung der Mitglieder und einem hohen Maß an Eigenleistung im Jahr 2004 fertiggestellt. Als direkter Anbau an die neue Sporthalle bietet es nun Platz für ca. 60 Gäste und ist durch die moderne Einrichtung geradezu ideal für Veranstaltungen und Vereins-interne Benutzung.

Eine Besonderheit bietet die eigenwillige Architektur der Dachschräge. Durch die dadurch resultierende Deckenhöhe, einer speziellen Deckenabhängung und einer kräftigen Abluftanlage, ist der Aufenthalt im Vereinsheim äußerst komfortabel, da bspw. Zigarettenrauch und verbrauchte Luft relativ schnell abgeführt werden.

Wer Sport mit den Händen besser ausführen kann, der hat im Vereinsheim die Möglichkeit seine Fähigkeiten am Tischfußball oder am Dartautomat unter Beweis zu stellen.

tsv-leinzell vereinsheim eröffnung-2004Ein Highlight ab der kommenden Saison wird auch wieder die Übertragung der Fußball-Bundesliga im TSV-Vereinsheim sein. Über SKY-HD werden dann die Begegnungen mittels Videoprojektor (Bildgröße 2m x 4m) im Full HD-Format ausgestrahlt. Erleben Sie die Bundesliga als wären Sie im Stadion live dabei.

Rückblick: Bericht im Leinzeller Amtsblatt, März 2004
Bildergalerie: Eröffnung TSV-Vereinsheim, 20.03.04

Öffnungszeiten Vereinsheim:

Das Vereinsheim ist i.d.R. immer Sonntags bei Heimspielen der Aktiven geöffnet.
Den aktuellen Spielplan entnehmen Sie bitte hier oder unter "Termine".

Das Vereinsheim für private Zwecke mieten !!!

Aktuelle Preise und Termine erfragen Sie bitte im Vereinsheim oder direkt über unser unten angehängtes Kontaktformular.
Oder nutzen Sie schnell unseren Whatsapp-Service - einfach Name, Nummer und Wunschtermin an 0152-04819082 senden, wir melden uns dann umgehend zurück!
ACHTUNG: Bitte diese Nummer nicht anrufen, da es sich dabei um einen Tablet-Anschluss handelt.

(* Pflichtfelder)