Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 5.Spieltag: Unnötige Heimpleite gegen Böbingen II // Nächsten Sonntag in Bartholomä

Das war leider nichts. Eine vor allem im Spielaufbau nach vorne wirklich mehr als magere Vorstellung besiegelte eine völlig unnötige Heimniederlage unserer Jungs, die es nun gilt, beim nächsten Spiel in Bartholomä kommenden Sonntag, den 23.09., hoffentlich wieder wett zu machen. Spielbeginn für die Erste ist 15 Uhr / unsere Reserve spielt ab 13 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 5.Spieltag: TSV I - TSV Böbingen II 0:2 (0:0)
Eine spielerisch äußerst durchwachsene Partie sahen die Zuschauer gegen Böbingen II. In der ersten Hälfte noch mit mehr Spielanteilen, aber zu wenig zwingenden Chancen, verflachte unser Spiel nach der Hälfte zusehends. Die Gäste aus Böbingen sahen ihre Chance gekommen und gingen nach einem Standard überraschend in Führung. Kurz vor Schluss war das Spiel nach einer Unachtsamkeit in der Defensive und dem daraus resultierenden 0:2 dann entschieden. Eine vor allem im Spielaufbau nach vorne wirklich mehr als magere Vorstellung unserer Jungs, die es gilt, beim nächsten Spiel in Bartholomä kommende Woche hoffentlich wieder wett zu machen.
Tore: 0:1 (55.), 0:2 (82.)
TSV: Hofmann – Kugler, Kocaer, Schubert, Wienekamp (59. Hagen) – Schüler (57. Elkazovic), Mozer, Lang, Göküzüm (36. Akyüz) – Okumus, Paccanini (32. Hägele)