Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 8.Spieltag: Viertes Remis in Ruppertshofen // Nächsten Sonntag gegen Hussenhofen

Das nun schon vierte Remis diese Saison gab es für unsere "Erste" beim Derby in Ruppertshofen. Hinten wieder zu null und vorne etwas zielstrebiger zeigten sich unsere Jungs gegenüber letzter Woche zwar stark verbessert, letztlich sollte es aber wieder nicht zum erhofften "Dreier" reichen. Nächsten Sonntag, 14.10., gastiert dann der ungeschlagene Tabellenführer aus Hussenhofen bei uns im Leintal. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Kreisliga B II, 8.Spieltag: TSV Ruppertshofen I - TSV I 0:0
Ein intensives, aber über weite Strecken faires Derby sollte am Ende keinen Sieger finden. Unser viertes Remis nun diese Saison hätte aber nicht unbedingt sein müssen. Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre definitv auch ein Sieg für unsere "Erste" drin gewesen, so müssen wir uns aber leider wieder einmal mit nur 1 Punkt begnügen.
Tore: Fehlanzeige
TSV: Coppola – Kugler, Kocaer, Schubert, Frühsorger – Okumus, Kadir Beyaz (68. Melik Özkan), Lang, Schüler (28. Eichmann) – Öztas (55. Akyüz), Musab Özkan (55. Ersin Göküzüm)

Kreisliga B II - Reserve, 8.Spieltag: TSV Ruppertshofen II - TSV II 2:1 (0:0)
Eine mehr als unglückliche Niederlage für unsere zuletzt so gut aufspielende "Zweite". Über weite Strecken klar feldüberlegen mit anfangs Chancen fast im Minutentakt wollte oder "konnte" der Ball aber einfach nicht über die Linie gehen. Ganze drei Tore wurden uns aufgrund von angeblichem Foul oder Abseits aberkannt, so dass es letztlich torlos in die Halbzeitpause ging und keiner so recht wusste warum. Nach der Pause verflachte dann zusehends das Spiel, und den Gastgebern reichten am Ende zwei Standards zum etwas schmeichelhaften Heimsieg.
Tore: 0:1 Yunus Dalkiran (65.), 1:1 (67.), 2:1 (85.)
TSV: Can – Elkazovic (65. Dogru), Hagen, Hofmann (81. Zent), Zozik – Bilal Beyaz, Turna, Enes Göküzüm, Ocakli – Dalkiran (75. Steinhauer), Tanirak