Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 18.Spieltag: Verdienter Heimsieg gegen Iggingen II // Nächsten Sonntag in Böbingen

Einen mehr als verdienten 4:0-Heimsieg konnte unsere "Erste" zum etwas verspäteten Rückrundenauftakt gegen Iggingen II einfahren. Bei schwerer Witterung und unter Dauerregen ein nicht allzu leichtes Unterfangen, trotzdem suchten unsere Jungs immer wieder auch spielerische Lösungen. Nächsten Sonntag, den 24.03., geht es dann zum Gastspiel nach Böbingen. Spielbeginn ist 13 Uhr / Reserve ist spielfrei.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 18. Spieltag: TSV I - VfL Iggingen II 4:0 (2:0)
Bei schwerer Witterung und tiefem Geläuf kamen beide Teams nur schleppend ins Spiel. Wenig Torraumszenen und intensive Zweikämpfe im Mittelfeld waren die Folge. Mit dem sehenswerten 1:0 durch Musab Özkan war der Bann für unsere Erste aber gebrochen, denn die Gäste aus Iggingen mussten nun offensiver agieren. Die sich daraus ergebenden Räume wussten unsere Jungs zu nutzen und konnten sich so auch einige gute Möglichkeiten erspielen, die sie letztlich in regelmäßigen Abständen auch in Tore ummünzten. Mit dem clever herausgespielten 3:0 durch Melik Özkan war das Spiel dann entschieden, Goalgetter Markus Markus sorgte in der Schlußminute noch für den 4:0-Endstand. Am Ende steht ein verdienter Heimsieg für unsere Jungs und ein mehr als gelungener Start in die Rückrunde.
Tore: 1:0, 2:0 Musab Özkan (16., 30.), 3:0 Melik Özkan (82.), 4:0 Markus Mager (89.)
TSV: Alpaslan – Hagen, Schubert, Kocaer, Okumus (74. Melik Özkan) – Lang, Kadir Beyaz, Cham (74. Kugler), Öztas (51. Mager) – Ocakli, Musab Özkan

Nächstes Spiel:
SO, 24.03. - 13:00 Uhr: TSV Böbingen II - TSV I