Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 20.Spieltag: "Erste" verliert unglücklich in Unterzahl // Nächsten Sonntag in Frickenhofen

Das war leider nichts mit dem dritten Sieg in Folge. Nach einem Platzverweis knapp 60 Minuten in Unterzahl kämpfte unsere "Erste" aber bis zum Schluss, ehe die Gäste leider doch noch den 0:1-Siegtreffer erzielen konnten. Die Moral stimmt auf jeden Fall. Unsere "Zweite" startete mit einem 4:1-Erfolg in die Rückrunde. Kommenden Sonntag, den 07.04., sind wir in Frickenhofen zu Gast. Spielbeginn bei den Aktiven ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Kreisliga B II, 20. Spieltag: TSV I – TSV Bartholomä I 0:1 (0:0)
Ein intensives und überwiegend kampfbetontes Spiel sahen die Zuschauer bei bestem Fussballwetter im Spiel unserer "Ersten" gegen unsere Gäste aus Bartholomä. Deshalb gab es anfangs auf beiden Seiten auch nur wenig zwingende Torraumszenen zu verbuchen. Als nach etwa 30 Minuten auch noch Murat Okumus mit einer gerechtfertigten Roten Karte (Rohes Foulspiel) vom Platz musste, ging es für unsere Jungs in erster Linie darum, hinten stabil zu stehen und den Gegner erst einmal kommen zu lassen. Somit verflachte auch nach der Pause das Spiel zusehends in Mittelfeldaktionen und die Torspieler mussten nur wenig ins Geschehen eingreifen. Als sich alle schon mit einem torlosen Remis zufrieden gegeben hatten, gelang den Gästen dann doch noch kurz vor Schluss der entscheidende Siegtreffer. Sehr schade für unsere bis zuletzt sehr aufopfernd kämpfenden Jungs, die sich den einen Punkt redlich verdient gehabt hätten, aber auch diese Erfahrung wird die immer noch relativ junge Mannschaft am Ende auf jeden Fall ein Stück weiter bringen.
Tore: 0:1 Stefan Haslauer (85.)
Bes. Vorkommnisse: Rote Karte (29./TSV)
TSV: Alpaslan – Frühsorger, Hagen, Kocaer (48. Melik Özkan), Okumus – Lang, Kadir Beyaz, Cham, Patrick Schüler (46. Kugler) – Öztas (80. Marco Schüler), Musab Özkan (58. Ocakli)

Kreisliga B II-Reserve, 20. Spieltag: TSV II – TSV Bartholomä II 4:1 (2:0)
Nach langer Winterpause durfte nun endlich auch unsere "Zweite" wieder ins Geschehen eingreifen. Und das gleich mit vollem Erfolg! Mann des Tages war "Doppelpacker" Ersin Göküzüm, der mit seinen beiden Toren und einer Vorlage den Weg für den erfolgreichen Start in die Rückrunde ebnete.
Tore: 1:0, 2:0 Ersin Göküzüm (6., 39.), 3:0 Güntay (50.), 3:1 Daniel Zieger (67.), 4:1 Ece (70.)
TSV: Hofmann – Elkazovic, Halilovic, Melik Özkan (50. Ece), Kugler (82. Zent) – Bilal Beyaz, Sevinc, Güntay, Enes Göküzüm – Ersin Göküzüm (76. Can), Tanirak