Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 26.Spieltag: "Erste" verliert gegen Eschach // Sonntag zu Gast in Mögglingen

Keine Punkte gab es leider für unsere beiden Teams zu Hause gegen Eschach. Doch während unsere "Zweite" im Flex-Modus leider etwas unter die Räder kam, vermochte vor allem unsere "Erste" durch Kampf und Einsatzwillen zu überzeugen. Und mit ein bisschen Glück wär vielleicht sogar ein Remis drin gewesen. Letztlich geht der Sieg für die Gäste aber aufgrund der reiferen Spielanlage in Ordnung. Am kommenden Sonntag, den 12.05., sind wir dann beim 1.FC Stern Mögglingen II zu Gast. Spielbeginn bei den Aktiven ist 13 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 26. Spieltag: TSV I - 1.FC Eschach I 1:3 (1:1)
Die Gäste aus Eschach kamen zunächst besser ins Spiel und gingen auch direkt mit ihrer ersten Chance in Führung. Unsere Jungs versuchten kämpferisch dagegen zu halten und konnten kurz vor der Pause nach einem clever heraus gespielten Konter durch Torjäger Markus Mager ausgleichen. Beim Pausentee noch extra viel vorgenommen, verschliefen wir direkt wieder die Anfangsphase der zweiten Hälfte und Ali Ayaz konnte die Gäste mit einem verwandelten Foulelfmeter abermals in Führung schießen. Gegen Ende mussten wir den Defensive etwas auflösen, um nochmals vermehrt Chancen kreieren zu können. Letztlich blieben unsere Versuche aber leider erfolglos, so dass die Gäste mit der Schlussminute bei einem Konter noch auf 1:3 erhöhen und den Sack vollends zu machen konnten. Aufgrund der etwas angeschlagenen Personalsituation war es aber ein guter Auftritt unserer "Ersten", auf dem wir für die kommenden Wochen definitiv aufbauen können.
Tore: 0:1 Stefan Delueg (7.), 1:1 Markus Mager (41.), 1:2 Ali-Dursun Ayaz (47./FE), 1:3 Viktor Stechbart (90.)
TSV: Sauerbeck – Kugler, Hagen, Wienekamp, Frühsorger – Mozer, Baumgärtner – Patrick Schüler (65. Hofmann), Turna, Marco Schüler – Mager (75. Zent)

Kreisliga B II-Reserve, 26. Spieltag:
TSV II (flex) - 1.FC Eschach II 0:8 (0:4)

Nächstes Spiel:
SO, 12.05.19 - 13:00 Uhr: 1.FC Stern Mögglingen II - TSV I