Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 1.Spieltag: "Erste" startet mit Heimsieg // Sonntag zu Gast in Mögglingen

Einen mehr als verdienten Heimsieg konnte unsere "Erste" zum Saisonauftakt zu Hause gegen Heuchlingen II einfahren. Nach dem frühen Führungstreffer durch Martin Frühsorger hatten wir das Spiel über die ganze Zeit auch im Griff, so dass wir in regelmäßigen Abständen unser deutliches Chancenplus auch in Tore ummünzen konnten.
Am kommenden Sonntag, den 25.08., sind wir dann beim 1.FC Stern Mögglingen II zu Gast. Spielbeginn ist 13:00 Uhr / Reserve ist spielfrei.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 1. Spieltag: TSV I - TV Heuchlingen II 4:0 (2:0)
Bei sommerlichen Temperaturen kamen beide Teams nur schleppend ins Spiel. Mit der quasi ersten zwingenden Chance ging unsere "Erste" dann in Führung und die Gäste aus Heuchlingen mussten nun offensiver agieren. Die sich daraus ergebenden Räume wussten unsere Jungs dann zu nutzen und konnten sich so auch einige gute Möglichkeiten erspielen, die sie letztlich in regelmäßigen Abständen in Tore ummünzten. Am Ende steht ein verdienter Heimsieg für unsere "Erste" und ein mehr als gelungener Start in die neue Saison.
Tore: 1:0 Martin Frühsorger (7.), 2:0 Markus Mager (42.), 3:0 Patrick Schüler (51.), 4:0 Kai Bihlmaier (69.)
TSV: Turan – Kugler, Hagen, Schubert, Yüksel (46. Weber) – Schüler P. (70. Camli), Lang (70. Elverdi), Adam F., Frühsorger – Bihlmaier, Mager (63. Adam N.)