Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 2.Spieltag: "Erste" spielt nur remis // Sonntag Derby gegen Göggingen

Auch über 30 Minuten in Unterzahl reichte es für unsere "Erste" am Ende leider nicht für den mehr als verdienten Auswärtssieg. Die Chancen dazu waren auf jeden Fall da, doch nach einer Unachtsamkeit kurz vor Schluss mussten wir sogar noch den Ausgleich hinnehmen. Am kommenden Sonntag, den 01.09., kommen dann unsere Nachbarn vom SV Göggingen zum Derby ins Leintal. Spielbeginn ist 15:00 Uhr / Reserve 13:00 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 2. Spieltag: 1.FC Stern Mögglingen II - TSV Leinzell I 1:1 (0:0)
Bei sommerlichen Temperaturen kamen beide Mannschaften nur schwer ins Spiel. So blieben Torchancen in der ersten Hälfte gegen sehr tief stehende Gastgeber eher Mangelware. Nach der Pause kam unsere "Erste" besser ins Spiel uns erspielte sich auch in Unterzahl (Gelb-Rote Karte, 56.) einige gute Einschussmöglichkeiten, die allerdings leider ungenutzt blieben. Nachdem Martin Frühsorger kurz vor Schluss einen zurecht gegebenen Foulelfmeter sicher verwandelte, war der hart erkämpfte Auswärtssieg eigentlich nur noch Formsache. Eine Standardsituation und Unachtsamkeit in unserem Abwehrverbund brachte schließlich den relativ schmeichelhaften Ausgleich für die Hausherren. Am Ende steht ein mehr als unglückliches Remis für unsere Jungs – da war sicherlich mehr drin.
Tore: 0:1 Martin Frühsorger (84./FE), 1:1 (88.)
TSV: Turan – Kugler, Hagen, Schubert, Yüksel (46. Schüler P.) – Weber (67. Turna), Lang, Adam F., Frühsorger – Bihlmaier, Mager (72. Adam N.)
Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte (TSV/56.)