Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 5.Spieltag: "Erste" verliert zu Hause gegen Heubach II // Sonntag Derby in Eschach

Ein Spiel, das du eigentlich nie verlieren darfst – unsere "Erste" war über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft, am Ende aber gewannen die Gäste. Eine abgefälschte Freistoßflanke besiegelte schließlich die mehr als unnötige Heimpleite. Aber auch daraus können wir gestärkt hervor gehen, denn vor allem die Art und Weise wie wir uns Chancen "erspielen" muss irgendwann belohnt werden. Unsere "Zweite" erwischte derweil einen rabenschwarzen Tag und ging auch in der Höhe völlig verdient als Verlierer vom Platz. Am kommenden Sonntag, den 22.09., sind wir dann zum Derby beim 1.FC Eschach zu Gast. Spielbeginn ist 15:00 Uhr / Reserve 13:00 Uhr.

Kreisliga B II, 5. Spieltag: TSV Leinzell I - TSV Heubach II 1:2 (1:1)
Eine bittere Heimniederlage gab es für unsere "Erste" gegen Heubach II zu verkraften. Ganz klar mehr vom Spiel und mit den eindeutig besseren Chancen wollte der Ball aber irgendwie nicht ins Tor heute. Am Ende rutscht dann noch eine abgefälschte Flanke der Gäste ins lange Eck und das Spiel war gegessen. Eine mehr als unnötige Niederlage für unsere Jungs, auf deren Leistung wir aber definitv für die kommenden Wochen aufbauen können.
Tore: 0:1 (39./FE), 1:1 Markus Mager (44.), 1:2 (73.)
TSV: de Ritis – Lang, Hagen, Wienekamp, Frühsorger – Schüler P. (74. Ramadan), Adam N. (46. Weber), Adam F., Schubert – Bihlmaier, Mager

Kreisliga B II-Reserve, 5. Spieltag: TSV Leinzell II - TSV Heubach III 1:9 (1:4)
Das Ergebnis sagt im Prinzip alles – die Gäste waren das gesamte Spiel über klar überlegen und gewannen auch in der Höhe verdient. Für unsere leider etwas dezimierte "Zweite" ein kleiner Nackenschlag, jetzt gilt es Mund abwischen und nächste Woche besser machen.
Tore: 0:1 (18.), 0:2 (21.), 1:2 Kemal Halilovic (34.), 1:3 (41.), 1:4 (45.), 1:5 (49.), 1:6 (55.), 1:7 (59.), 1:8 (61.), 1:9 (88.)
TSV: Hofmann – Halilovic, Mozer, Zozik, Nowicki (34. Fazlagic) – Sevinc, Sönmez, Karadeniz, Bayar – Ramadan (62. Zent), Dogru Or.