Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung am 13.03.2020 ab 19.30 Uhr im TSV-Vereinsheim!!

Liebe TSV-Vereinsmitglieder,

wie bereits per Aushang angekündigt, findet am Freitag, den 13.03.2020, nun unsere ordentliche Jahreshauptversammlung ab 19:30 Uhr im TSV-Vereinsheim statt.
Hierzu möchten wir euch recht herzlich einladen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
3. Berichte:
- Vorstandschaft (Sport, Wirtschaft, ÖA)
- Vorstandschaft (Finanzen) / Kassenprüfer
4. Entlastung der Vorstandschaft / Kassenprüfer
6. Eingegangene Anträge / Dringlichkeitsanträge
7. Verschiedenes und Anfragen aus der Hauptversammlung
8. Ausblick: 120-jähriges Jubiläum (03.-05.07.20)
9. Schlussworte

Anträge zur Tagesordnung können bis spätestens Freitag, 28.02.2020, beim 1.Vorstandssprecher Andreas Baumgärtner, Mittelzell 9, 73575 Leinzell, schriftlich eingereicht werden. Verspätet eingegangene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden.
Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, die nach dem Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind. Über ihre Zulassung entscheidet die Hauptversammlung.

Ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder wäre wünschenswert.

Euer Vorstandsteam
Andreas Baumgärtner, Kai Hochstetter, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich