Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 17.Spieltag: "Erste" nur Remis gegen Mögglingen II // Gästespieler ohne Spielberechtigung

Kreisliga B II, 17. Spieltag: TSV Leinzell I - 1.FC Stern Mögglingen II 2:2 (1:2)
Ein intensives Spiel bei schwerem Boden sahen die Zuschauer in Leinzell. Wobei die Gäste ihre wenigen Chancen eiskalt zu nutzen wussten. Unsere "Erste" ließ ihrerseits wieder zuviele Einschussmöglichkeiten liegen, so dass es zur Halbzeit bereits 1:2 für die Gäste stand. Nach dem Ausgleich kurz nach der Pause ging dann nochmals ein Ruck durch die Mannschaft, weitere auch teilweise recht gut heraus gespielte Chancen zum mittlerweile mehr als verdienten Führungstreffer waren die Folge, doch mal hielt der Gästekeeper glänzend, mal scheiterten wir wieder an unserer heute etwas mangelhaften Chancenverwertung. Am Ende steht ein mehr als unnötiges Remis für unsere Jungs, da war mit Sicherheit weitaus mehr drin.
Allerdings wird die Spielwertung aktuell auch noch beim wfv-Sportgericht überprüft, da bei den Gästen wohl ein Spieler ohne Spielberechtigung zum Einsatz kam.
Tore: 0:1 Wölz (16./FE), 1:1 Bihlmaier (19.), 1:2 Knödler (27.), 2:2 Kaja (53.)
TSV: Turan – Frühsorger, Hagen, Schubert, Zozik – Lo Iacono (46. Schüler), Eichmann (61. Kocaer Y.), Ece (78. Turna) – Bihlmaier, Kaja (61. Mager)