Fussball AKTIVE: Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus ist der Spielbetrieb in Württemberg ab sofort ausgesetzt!

+++ Aktuelle wfv-Presseinformation vom 12. März 2020 +++

Spielbetrieb in Württemberg ausgesetzt! – Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen. Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen. Für die Spielklassen darüber entscheiden die jeweiligen Ligaträger.

In den kommenden Wochen wird der wfv die Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist. (Quelle: wfv)