Fussball AKTIVE: "Erste" gewinnt auch zweites Heimspiel nach dem Restart // Am 19.08. ist Pokal-Titelverteidiger Bettringen zu Gast!!

Auch im zweiten Heimspiel nach der Corona-Pause geht unsere "Erste" als Sieger vom Platz. Und das gegen das höherklassigere Team vom TSB Gmünd (Kreisliga A) nicht einmal unverdient. Bei sommerlichen Temperaturen fanden unsere Jungs direkt gut ins Spiel und konnten früh durch einen Doppelpack von Kai Bihlmaier in Führung gehen. Auch die Gäste aus Gmünd ließen ihren Spielwitz immer wieder aufblitzen, blieben aber letztlich vor dem Tor zu harmlos. Den einen oder anderen Konter dann cleverer ausgespielt, und das Spiel wäre wohl früher für uns entschieden gewesen. So steht am Ende aber ein mehr als verdienter Heimerfolg, auf dem sich mit Sicherheit für die kommenden Wochen aufbauen lässt.

Am kommenden Mittwoch, den 19.08., geht es dann in der ersten Runde des diesjährigen AOK-Bezirkspokals zu Hause gegen den Titelverteidiger SG Bettringen I. Spielbeginn ist 18:30 Uhr.
Und am darauf folgenden Sonntag, den 23.08., sind wir zum Ligastart beim TSV Böbingen II zu Gast. Spielbeginn hier ist 13 Uhr.

Kreisliga B II, Vorbereitung: TSV Leinzell I - TSB Gmünd I 2:1 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0 Kai Bihlmaier (3., 18.), 2:1 (87.)
TSV: de Ritis (46. Turan) – Frühsorger, Wienekamp, Hagen, Kugler – Schüler (60. Lo Iacono), Lang (46. Adam N.), Eichmann, Ece (60. Zozik) – Bihlmaier, Mager (60. Sevinc)

Kreisliga B II, Vorbereitung: SGM Fachsenfeld/Dewangen I - TSV Leinzell I 2:1 (2:0)
Tore: 1:0 (19.), 2:0 (39.), 2:1 Florian Kaja (65.)
TSV: de Ritis (46. Turan) – Zozik, Kocaer G., Hagen, Ece – Schubert (60. Palaiologou), Lang, Eichmann (65. Sevinc), Frühsorger – Kaja, Mager (60. Lo Iacono)