Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 5.Spieltag: "Erste" beim Derby ohne Glück // Sonntag zu Hause gegen Heubach

Das Spiel ist eigentlich schnell erklärt – vorne zuviele Chancen ungenutzt, hinten zuviele individuelle Fehler, und am Ende freut sich der Gegner. Unsere "Erste", die derzeit zwar verletzungs- und urlaubsbedingt auf 6-7 Spieler der ersten Garnitur verzichten muss, kam nach anfänglichen Startschwierigkeiten und dem folgerichtigen 1:0-Rückstand eigentlich ganz gut ins Spiel und konnte sich ihrerseits einige klare Einschussmöglichkeiten erspielen, die leider allesamt ungenutzt blieben. Dazu fehlte uns heute auch das nötige Spielglück bei mehreren "unglücklichen" Schiedsrichter-Entscheidungen, bei denen uns u.a. ein klarer Elfmeter verwehrt wurde.. Während die Gastgeber derer dann gleich zwei teilweise sehr fragwürdige Elfmeter serviert bekamen, von denen einer schließlich zum Heimsieg ausreichen sollte. Tja, manchmal kommt eben alles zusammen. Und am Ende steht eine mehr als vermeidbare Auswärtsniederlage, die aber letztlich auch v.a. aufgrund der heute etwas mangelhaften Chancenverwertung in Ordnung geht.

Jetzt gilt es, wieder schnellst möglich zurück in die Spur zu finden – am besten direkt kommenden Sonntag, den 27.09., wenn dann der TSV Heubach II zu Gast im Leintal ist. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve spielfrei.

Kreisliga B II, 5. Spieltag: FC Schechingen II - TSV I 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 M. Groß (10.), 1:1 Bihlmaier (47.), 2:1 Wengert (60./FE)
TSV: de Ritis – Kugler, Schubert, Wienekamp, Zozik (75. Mozer) – Schüler (46. Zschoch), Lang, Kocaer Y., Fütterer – Bihlmaier, Ece (46. Halilovic)