Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 6.Spieltag: "Erste" mit unnötigem Remis // Sonntag zu Gast in Essingen

Ein mehr als schmeichelhaftes Remis für die Gäste. Unsere "Erste" war über die gesamte Spielzeit eigentlich die aktivere Mannschaft, mit deutlich mehr Spielanteilen, aber vorne haben wir wieder zu viele Chancen liegen gelassen und hinten waren wir bei den beiden Gegentoren einfach zu fahrlässig. Der Schiedsrichter hatte bei diversen Elfmeter-Situationen und einem zurück gepfiffenen "Abseits"-Tor (dass definitiv kein Abseits war!) auch nicht seinen besten Tag erwischt. So steht es am Ende Unentschieden und keiner weiß so recht warum. Letztlich wieder verlorene Punkte für unsere Jungs, auf deren Leistung wir aber definitiv für die nächsten Wochen aufbauen können.

Am kommenden Sonntag, den 04.10., sind wir dann beim TSV Essingen II zu Gast. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr bei Heuchlingen II.

Kreisliga B II, 6. Spieltag: TSV Leinzell - TSV Heubach II 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 Comite (5.), 1:1 Eigentor (29.), 2:1 Bihlmaier (65.), 2:2 Kranjcec (82.)
TSV: de Ritis – Kugler, Hagen, Wienekamp, Zschoch (86. Zozik) – Schüler (46. Yüksel), Lang, Eichmann, Fütterer – Bihlmaier, Kocaer Y. (72. Halilovic)