Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 7.Spieltag: "Erste" abermals nur Remis // Sonntag kommt Klassenprimus ins Leintal

Es scheint wie verhext – sogar eine 3:1-Führung kurz vor Schluss reicht wieder nicht zum mehr als verdienten Auswärtssieg für unsere "Erste". Bei der Verbandsliga-Reserve des TSV Essingen, die von Haus aus naturgemäß die etwas reifere Spielanlage vorzuweisen hatte, glänzten unsere Jungs vor allem durch Kampfgeist, mannschaftliche Geschlossenheit und Effizienz beim Torabschluss. Dabei avancierte TSV-Torjäger Kai Bihlmaier mit einem Dreierpack zum klaren "Mann des Tages". Leider reichte es am Ende wieder nur zu einem Unentschieden, das aufgrund der Spielanteile vielleicht in Ordnung geht.. Aufgrund des Spielverlaufs aber doch mehr als glücklich für die Gastgeber war. Nichtsdestotrotz zeigt die Formkurve für unsere "Erste" wieder eindeutig nach oben, so dass uns vor den kommenden Aufgaben nicht bange sein muss. Denn der verdiente Erfolg wird sich irgendwann mit Sicherheit wieder einstellen.

Am kommenden Sonntag, den 11.10., ist dann der aktuelle Spitzenreiter SGM Hohenstadt/U'gröningen mit beiden Teams zu Gast im Leintal. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 12:30 Uhr.

Kreisliga B II, 7. Spieltag: TSV Essingen II - TSV Leinzell I 3:3 (0:2)
Tore: 0:1, 0:2, 1:3 Bihlmaier (24., 33., 61.), 1:2, 2:3 Mendy (47., 82./FE), 3:3 Domrat (87.)
TSV: de Ritis – Kugler, Hagen, Wienekamp, Yüksel (34. Kocaer G.) – Schüler, Lang, Fütterer, Zschoch – Eichmann, Bihlmaier (84. Halilovic)

Kreisliga B II-Reserve, 7. Spieltag: TV Heuchlingen II - TSV Leinzell II 3:1 (1:0)
Tore: 1:0 Philip (40.), 2:0 Wöller (58./FE), 3:0 Spegel (60.), 3:1 Bayar (65.)
TSV: Turan – Spazierer, Mozer (65. Dogru Oz.), Adam N., Mutlu – Kumar, Sevinc, Pehlivan (65. Semmo), Lo Iacono – Zent (46. Dogru Or.), Bayar
Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte (Leinzell, 58.)