Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 8.Spieltag: "Erste" zu Hause gegen Spitzenreiter ohne Chance // Sonntag Derby in Göggingen

Die favorisierten Gäste der SGM Hohenstadt / U'gröningen waren die gesamte Spielzeit über in allen Belangen überlegen und gewannen letztlich auch hochverdient. Und manchmal kommt eben auch alles zusammen – denn verletzungs- und krankheitsbedingt in den letzten Wochen schon arg gebeutelt musste unsere "Erste" nach der Pause sogar noch den letzten etatmäßigen Torwart gegen einen Feldspieler tauschen, so dass die Gäste vielleicht mit dem einen oder anderen Treffer zu hoch, letztlich aber aufgrund der weitaus reiferen Spielanlage und des deutlichen Chancenplus völlig verdient als Sieger vom Platz gehen.
Unsere "Zweite" konnte das Spiel dagegen über weite Strecken offen gestalten, verlor aber dennoch aufgrund zweier Unachtsamkeiten im Abwehrverbund und eines Eigentors kurzzeitig den Faden und letztlich das Spiel. Am Ende vielleicht nicht ganz unverdient, aber mit ein bisschen Spielglück wäre heute sicherlich auch mehr drin gewesen.

Am kommenden Sonntag, den 18.10., sind wir dann mit beiden Teams zum Derby beim SV Göggingen zu Gast. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 13 Uhr.

Kreisliga B II, 8. Spieltag: TSV Leinzell - SGM Hohenstadt/U'gröningen 1:8 (0:3)
Tore: 0:1, 0:5, 0:6 Antz (19.), 0:2, 0:4, 0:8 Klotzbücher (25.), 0:3 Rupp (33.), 1:8 Fütterer (83.)
TSV: Sauerbeck (46. Kocaer G.) – Kugler, Hagen, Wienekamp, Lang – Fütterer, Kocaer Y. (33. Zozik), Eichmann, Zschoch – Kaja (72. Bayar), Bihlmaier

Kreisliga B II-Reserve, 8. Spieltag: TSV Leinzell II - SGM Hohenstadt/U'gröningen II 2:4 (1:1)
Tore: 0:1 Boß (27.), 1:1 Dogru Or. (33./FE), 1:2, 1:3 Weilbacher (52., 67.), 1:4 Eigentor (73.), 2:4 Semmo (79.)
TSV: Sauerbeck – Spazierer (46. Elverdi), Adam N., Yüksel, Bayar (65. Dogru Oz.) – Kumar (65. Semmo), Duman, Mozer, Lo Iacono – Dogru Or. (46. Zent), Halilovic