Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 10.Spieltag: "Erste" mit klarer Leistungssteigerung // Sonntag zum Derby nach Eschach

Ein aufgrund der tiefen Bodenverhältnisse hart umkämpftes und intensives Spiel fand am Ende mit den Gästen aus Frickenhofen den etwas glücklicheren Sieger. Letztlich aber aufgrund der klar besseren Chancenverwertung vielleicht auch nicht ganz unverdient. Unsere "Erste" hatte zwar das deutlichere Chancenplus auf ihrer Seite, konnte ihre Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Die Gäste nutzten ihre Chancen dagegen eiskalt und retten schließlich den knappen Vorsprung auch clever über die Ziellinie. Trotzdem war es wieder eine klare Leistungssteigerung zum überwiegend lust- und leblosen Auftritt letzte Woche beim Nachbarn aus Göggingen, so dass uns für die kommenden Wochen sicher nicht bange sein muss.

Am kommenden Sonntag, den 01.11., sind wir dann mit beiden Teams zum Derby beim 1.FC Eschach zu Gast. Spielbeginn ist 14:30 Uhr / Reserve 12:30 Uhr.

Kreisliga B II, 10. Spieltag: TSV Leinzell - SV Frickenhofen 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Müller (21.), 1:1 Schubert (51.), 1:2 Frey (66.)
TSV: de Ritis – Zschoch, Hagen, Wienekamp, Zozik (81. Spazierer) – Lang, Fütterer, Bihlmaier (72. Bayar), Kumar – Kaja, Mager (38. Schubert)

Kreisliga B II-Reserve, 10. Spieltag: TSV Leinzell II - SV Frickenhofen II
Spiel aufgrund von Corona-bedingten Maßnahmen auf 06.12.20 verlegt!