Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 9.Spieltag: "Erste" geht lustlos in Göggingen unter // Sonntag zu Hause gegen Frickenhofen

Einen mehr als gebrauchten Tag erlebten unsere beiden Teams zum Derby beim SV Göggingen. Während unsere "Erste" nach einem komplett verschlafenen Beginn bereits nach einer halben Stunde mit 4:0 ins Hintertreffen geriet und letztlich auch völlig verdient mit 6:0 nach Hause geschickt wurde, kam unsere stark ersatzgeschwächte "Zweite" sogar mit 11:1 unter die Räder. Nach dem herben Dämpfer letzte Woche gegen den Tabellenführer aus Hohenstadt/U'gröningen und vielen guten Vorsätzen für das Aufeinandertreffen mit dem Nachbarn aus Göggingen merkte man unseren Jungs die Verunsicherung vor allem zu Beginn des Spiels doch recht deutlich an. Zuviele individuelle Abspielfehler und Ungenauigkeiten im Spiel nach vorne, gepaart mit dem einen oder anderen Stellungsfehler im Abwehrverbund, und das Spiel war nach einer halben Stunde quasi gelaufen. Da passt es auch perfekt in den Rahmen, das mit den beiden "Doppelpackern" Haizmann und Stegmaier zwei Leinzeller Jungs das Ding fast im Alleingang erledigten.

Aber wir sollten uns nicht lange damit aufhalten, jetzt gilt es Mund abwischen und schnellstmöglich wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Am kommenden Sonntag, den 25.10., ist dann die SV Frickenhofen mit beiden Teams zu Gast im Leintal. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve 12:30 Uhr.

Kreisliga B II, 9. Spieltag: SV Göggingen - TSV Leinzell 6:0 (4:0)
Tore: 1:0, 6:0 Haizmann (3., 61.), 2:0 Gütlin (11.), 3:0 Kimmel (18.), 4:0, 5:0 Stegmaier (27., 51.)
TSV: de Ritis – Zschoch, Hagen, Wienekamp (40. Zozik), Lang – Schüler, Lang, Fütterer, Kumar – Kaja (72. Mager), Bihlmaier (65. Bayar)

Kreisliga B II-Reserve, 9. Spieltag: SV Göggingen II - TSV Leinzell II 11:1 (5:0)