ACHTUNG: Trainings- und Übungsbetrieb wird ab sofort und bis auf Weiteres für alle Abteilungen eingestellt!!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

aufgrund der aktuellen Ereignisse rund um die Verbreitung des Corona-Virus werden sämtliche Trainings- und Übungsstunden sowie Kurse (Fussball, Zumba, Floorball) ab sofort und bis auf Weiteres (mindestens bis 30. November) eingestellt!!

Damit folgen wir den Empfehlungen des Landes Baden-Württembergs und der Gemeinde Leinzell, die ab Montag, den 2. November 2020 alle öffentlichen Freizeiteinrichtungen gesperrt hat. Somit ist in allen öffentlichen Einrichtungen kein Übungsbetrieb mehr möglich.
Die vereinbarten Beschränkungen zielen darauf ab, die persönlichen Kontakte um 75 Prozent zu reduzieren. Im Freizeit- und Amateursport wird ab diesem Zeitpunkt bis Ende November ein Trainings- und Spielbetrieb rechtlich nicht mehr zulässig sein.

Ob der Trainings- und Spielbetrieb im Kalenderjahr 2020 wieder aufgenommen werden kann, ist derzeit offen und hängt von den weiteren Entwicklungen ab, über die wir euch natürlich umgehend und zu gegebener Zeit über das Gemeindeblatt, per Aushang im Schaukasten und über Facebook informieren werden.

Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt bitte alle gesund!

Euer Vorstandsteam
Andreas Baumgärtner, Kai Hochstetter, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich