ACHTUNG: TSV-Jahreshauptversammlung (26. März 2021) auf unbestimmte Zeit verschoben!!

+++ TSV-Jahreshauptversammlung (26. März 2021) muss leider abermals aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen auf unbestimmte Zeit verschoben werden!! +++

Liebe TSV-Vereinsmitglieder und Freunde,

leider müssen wir abermals aufgrund der aktuell immer noch recht unsicheren Lage rund um die Verbreitung des Corona-Virus unsere satzungsgemäß für Freitag, den 26. März 2021, geplante Jahreshauptversammlung bis auf Weiteres verschieben.
Damit folgen wir den Empfehlungen des Landes Baden-Württemberg und der Gemeinde Leinzell, die aktuell noch diverse Kontaktbeschränkungen ausgesprochen sowie alle öffentlichen Gebäude gesperrt hat.

Über die weiteren Entwicklungen informieren wir Euch zu gegebener Zeit über das Gemeindeblatt, per Aushang im Schaukasten und über Facebook. Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt bitte gesund!

Euer Vorstandsteam
Andreas Baumgärtner, Kai Hochstetter, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich