Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 2.Spieltag: "Erste" unglücklich beim Heimdebüt gegen Gschwend // Sonntag Derby in Schechingen

Einen bitteren Nachmittag erlebten unsere Jungs beim Gastspiel der ambitionierten TSF Gschwend letzten Sonntag im Leintal. Etwas mehr Spielanteile und die reifere Spielananlage brachten am Ende den Ausschlag für den auch in der Höhe völlig verdienten Auswärtssieg. Wir konnten dagegen unsere teilweise doch recht ansehnlich und überwiegend im Umschaltspiel nach vorne herausgepielten Chancen leider nicht im Kasten unterbringen, so dass die Gäste letztlich das Spiel spätestens nach dem 0:4 durch Kämmerling vollends sicher nach Hause bringen konnten. Bei einer besseren Chancenverwertung und noch konsequenterer Spielweise im Abwehrverbund wäre durchaus ein engeres Spiel möglich gewesen, am Ende geht der Sieg der Gäste aber aufgrund der reiferen Spielanlage in Ordnung.

Am kommenden Sonntag, den 05.09., sind wir dann zum Derby beim FC Schechingen II zu Gast. Spielbeginn ist 13 Uhr / Reserve spielfrei.

Kreisliga B II, 2. Spieltag: TSV Leinzell - TSF Gschwend 0:4 (0:3)
Tore: 0:1 Zymeri (23.), 0:2, 0:3 Leutert (37., 41.), 0:4 Kämmerling (64.)
TSV: de Ritis – Huynh (75. Fütterer A.), Hagen, Wienekamp, Schubert – Schüler P., Lang (46. Özkan), Fütterer P., Schüler M. (74. Zschoch) – Speth, Mager (62. Gürkale)