Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 4.Spieltag: "Erste" mit Last-Minute-Pleite gegen Heubach // Sonntag zu Gast in Böbingen

Und jeden Sonntag irgendwie das selbe Murmeltier! Stark ersatzgeschwächt aber trotzdem mit starkem Willen hatten es unsere Jungs aber diesmal mehr als nur verdient, zumindest mit einem Remis vom Platz zu gehen. Aber beste Chancen gegen teilweise dezimierte Gäste vom TSV Heubach II blieben abermals allesamt ungenutzt, so dass ein sehenswerter Sonntagsschuss nach einem Konter kurz vor Schluss das Geschehen noch auf den Kopf stellen sollte. Am Ende steht ein äußerst schmeichelhafter Sieg für die kämpferisch stark aufspielenden Gäste und ein Spiel, das wir so im Leben nie aus der Hand geben dürfen. Aber ohne eigenen Torerfolg wird es naturgemäß schwer zu gewinnen. Trotzdem gilt es nun, den Schalter wieder umzulegen, und das fehlende Spielglück auch mal zu erzwingen – das Potenzial dazu ist auf jeden Fall da!

Am kommenden Sonntag, den 19.09., sind wir dann beim TSV Böbingen II zu Gast. Spielbeginn ist 13 Uhr. Unsere Reserve spielt ebenfalls ab 13 Uhr beim TV Heuchlingen II.

Kreisliga B II, 4. Spieltag: TSV Leinzell - TSV Heubach II 0:1 (0:0)
Tore: 0:1 Ismail (86.)
TSV: de Ritis – Kugler, Hagen, Wienekamp, Zschoch – Schüler P., Lang (85. Paleologu), Speth, Paccanini (58. Halilovic) – Lo Iacono (25. Sevinc), Mager (43. Spazierer)