Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 6.Spieltag: "Erste" fehlt am Ende die Kraft für Überraschung // Sonntag zum Derby nach Göggingen

Die Gäste waren über weite Strecken das spielerisch aktivere Team, die ersten beiden dicken Chancen waren aber auf Seiten unserer Jungs, die ihr Glück vor allem über schnelles Umschaltspiel versuchten. Trotzdem gingen die Gäste aber nach einem Abpraller in Führung und so auch nicht unverdient in die Halbzeit. Nach dem Wechsel das selbe Spiel, nur dass die Gäste dieses Mal beglückt durch einen nicht unumstrittenen Foulelfmeter-Pfiff direkt nach der Pause auf 2:0 erhöhen konnten. Unsere "Erste" hielt bis zur 70. Minute kämpferisch gut dagegen und hätte bei dem einen oder anderen Abschluss eigentlich verkürzen müssen. Nach dem Doppelschlag nach überlegtem Konterspiel zum 4:0 war das Spiel aber letztlich entschieden. Am Ende steht ein nicht unverdienter Sieg für die spielerisch reiferen Gäste, obwohl das Egebnis aber definitiv zu hoch ausfiel und etwas über den realen Spielverlauf hinweg täuscht.

Am kommenden Sonntag, den 03.10., sind wir dann mit beiden Teams zum Derby beim SV Göggingen zu Gast. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve ab 13 Uhr.

Kreisliga B II, 6. Spieltag: TSV Leinzell - SGM Hohenstadt / U'gröningen 0:5 (0:1)
Tore: 0:1, 0:3 Funk (18., 70.), 0:2, 0:5 Antz (48./FE, 80.), 0:4 Klotzbücher (74.)
TSV: de Ritis – Kugler, Hagen, Wienekamp, Huynh – Schüler P., Lang, Speth, Fütterer P. – Özkan (46. Hägele), Lo Iacono (46. Gürkale)