Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 12.Spieltag: "Erste" belohnt sich endlich für Aufwand // Sonntag gegen Lautern

Endlich einmal belohnt für den ganzen Aufwand – so könnte man den mehr als verdienten Auswärtssieg unserer "Ersten" beim 1.FC Stern Mögglingen II treffend bezeichnen. Nach hinten konsequent gegen den Mann und nach vorne effektiv bei der Chancenverwertung. So konnten sich unsere Jungs einen schnellen Vorsprung erspielen, den sie dann bis zum Schluss auch nicht mehr hergeben sollten. Am Ende steht ein auch in der Höhe hochverdienter 5:2-Auswärtssieg und der Sprung vom letzten Tabellenplatz auf Platz 12 – kurz vor der Winterpause scheinen wir also endlich Fahrt aufzunehmen.

Am kommenden Sonntag, den 14.11., ist dann zum Abschluss der Hinrunde der SV Lautern II zu Gast im Leintal. Spielbeginn ist 14:30 Uhr / Reserve ist spielfrei.

Wir freuen uns schon jetzt auf möglichst zahlreiche Zuschauer – für das leibliche Wohl ist bei hoffentlich bestem Fussballwetter auf jeden Fall gesorgt! Glühwein inklusive!!

Kreisliga B II, 12. Spieltag: 1.FC Stern Mögglingen II - TSV Leinzell 2:5 (0:3)
Tore: 0:1 Lang (23.), 0:2, 0:3 Eichmann (32., 39.), 0:4 Speth (69./FE), 0:5 Mager (70.), 1:5 Kapfer )73.), 2:5 Reuter (89.)
TSV: de Ritis – Kugler, Hagen, Fütterer P., Lang – Hägele (66. Kaya A.), Schüler P. (56. Gürkale), Speth, Özkan – Eichmann (66. Mager), Kaja (75. Fütterer A.)

Nächstes Spiele:
SO, 14.11. - 14.30 Uhr: TSV I - SV Lautern II