Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 13.Spieltag: "Erste" gewinnt auch gegen Lautern // Winterpause bis März 2022

Unsere "Erste" kam zum Ende der Hinrunde gegen den SV Lautern II direkt gut ins Spiel und ging auch verdient nach einem Standard in Führung. Die Gäste verlegten sich vermehrt aufs Kontern, mussten aber nach einem individuellen Fehler sogar das 2:0 hinnehmen. Nach der Pause wurde der Schlagabtausch etwas offener mit Chancen auf beiden Seiten. Mit dem 3:0 durch "Doppelpacker" Florian Kaja war das Spiel aber entschieden. Am Ende steht ein mehr als verdienter Heimsieg für unsere Jungs, die sich mit dem nun dritten Sieg aus den letzten fünf Spielen langsam aber sicher vom Tabellenende entfernen. So darf es gerne nach der Winterpause weitergehen!

Bis dahin wünschen wir euch allen eine frohe und hoffentlich geruhsame Vorweihnachtszeit und bleibt bitte alle gesund!!

Kreisliga B II, 13. Spieltag: TSV Leinzell - SV Lautern II 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Eichmann (28.), 2:0, 3:0 Kaja (36., 72.), 4:0 Hägele (89./FE)
TSV: de Ritis – Steinhauer, Hagen, Fütterer P., Huynh – Lang (72. Özkan), Eichmann, Speth, Hägele – Schüler P. (60. Gürkale), Kaja (78. Fütterer A.)

Nächstes Spiele:
Winterpause bis März 2022