Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung am 11.03.2022 ab 19.30 Uhr in der Kulturhalle!!

Liebe TSV-Vereinsmitglieder,
Freunde und Förderer,

unsere ordentliche Jahreshauptversammlung findet nun satzungsgemäß am Freitag, den 11.03.2022, ab 19:30 Uhr in der Kulturhalle Leinzell (EG) statt. Hierzu möchten wir euch recht herzlich einladen.
Die Mitgliederversammlung findet natürlich nur unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt, über die wir dann zu gegebener Zeit und per Aushang informieren werden!

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
3. Berichte:
- Vorstandschaft (Sport, Wirtschaft, ÖA)
- Vorstandschaft (Finanzen) / Kassenprüfer
4. Entlastung der Vorstandschaft / Kassenprüfer
6. Eingegangene Anträge / Dringlichkeitsanträge
7. Verschiedenes und Anfragen aus der Hauptversammlung
8. Schlussworte

Anträge zur Tagesordnung können bis spätestens Mittwoch, 09.03.2022, beim 1.Vorstandssprecher Andreas Baumgärtner, Mittelzell 9, 73575 Leinzell, schriftlich eingereicht werden. Verspätet eingegangene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, die nach dem Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind. Über ihre Zulassung entscheidet die Hauptversammlung.

Ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder wäre wünschenswert.

Euer Vorstandsteam
Andreas Baumgärtner, Andreas Kugler, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich