TSV-Jahreshauptversammlung (abgesagt!)

Freitag, 3. April 2020 - 19:00

Liebe TSV-Vereinsmitglieder und Freunde,

aufgrund der aktuellen Ereignisse rund um die Verbreitung des Corona-Virus wurden bereits sämtliche Trainings- und Übungsstunden sowie Kurse (Fussball, Zumba Fitness, Floorball) bis auf Weiteres eingestellt!!

Damit folgen wir den Empfehlungen des Landes Baden-Württembergs, des Württembergischen Fussballverbandes (wfv) und der Gemeinde Leinzell, die ab Dienstag, den 17. März 2020 alle öffentlichen Gebäude und Anlagen gesperrt hat. Hiervon betroffen sind alle Schulgebäude des Schulzentrums, die Kultur- und Sporthalle sowie die Schwimmhalle und alle öffentlichen Spiel- und Sportplätze. Somit ist in allen öffentlichen Einrichtungen kein Übungsbetrieb mehr möglich.

Unsere ordentliche Jahreshauptversammlung (03. April 2020), unser Kinderosterfest (11. April 2020) sowie unser 120-jähriges Vereinsjubiläum (03.-05. Juli 2020) müssen ebenfalls leider aufgrund der aktuellen Ereignisse auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Über die weiteren Entwicklungen informieren wir euch zu gegebener Zeit über das Gemeindeblatt, per Aushang im Schaukasten und über Facebook. Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt bitte gesund!

Euer Vorstandsteam
Andreas Baumgärtner, Kai Hochstetter, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich