TSV-Jahreshauptversammlung

Dienstag, 12. Oktober 2021 - 19:30

Liebe TSV-Vereinsmitglieder,

leider mussten wir Corona-bedingt unsere ursprünglich für den 26.03.2021 anberaumte und geplante ordentliche Jahreshauptversammlung absagen. Als Nachholtermin findet sie nun satzungsgemäß am Dienstag, den 12.10.2021, ab 19:30 Uhr in der Kulturhalle Leinzell (EG) statt. Hierzu möchten wir euch recht herzlich einladen.
Die Mitgliederversammlung findet natürlich nur unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt, über die wir dann zu gegebener Zeit und per Aushang informieren werden! Alle weiteren Infos dann gerne auf Nachfrage.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
3. Berichte:
- Vorstandschaft (Sport, Wirtschaft, ÖA)
- Vorstandschaft (Finanzen) / Kassenprüfer
4. Entlastung der Vorstandschaft / Kassenprüfer
6. Eingegangene Anträge / Dringlichkeitsanträge
7. Verschiedenes und Anfragen aus der Hauptversammlung
8. Schlussworte

Anträge zur Tagesordnung können bis spätestens Freitag, 08.10.2021, beim 1.Vorstandssprecher Andreas Baumgärtner, Mittelzell 9, 73575 Leinzell, schriftlich eingereicht werden. Verspätet eingegangene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, die nach dem Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind. Über ihre Zulassung entscheidet die Hauptversammlung. Ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder wäre wünschenswert.

Andreas Baumgärtner, Kai Hochstetter, Tobias Mozer, Siegfried Friedrich

Veranstaltungsort: