Vereinsheim

tsv-leinzell vereinsheim eröffnung-2004Das Vereinsheim des TSV Leinzell wurde unter großer Mitwirkung der Mitglieder und einem hohen Maß an Eigenleistung im Jahr 2004 fertiggestellt. Als direkter Anbau an die neue Sporthalle bietet es nun Platz für ca. 60 Gäste und ist durch die moderne Einrichtung geradezu ideal für Veranstaltungen und Vereins-interne Benutzung.
Eine Besonderheit bietet die eigenwillige Architektur der Dachschräge. Durch die dadurch resultierende Deckenhöhe, einer speziellen Deckenabhängung und einer kräftigen Abluftanlage, ist der Aufenthalt im Vereinsheim äußerst komfortabel, da verbrauchte Luft relativ schnell abgeführt werden kann.

tsv-leinzell vereinsheim eröffnung-2004Das Vereinsheim kann natürlich auch für private Zwecke und Veranstaltungen angemietet werden.
Aktuelle Preise und Termine erfragen Sie bitte über unseren Whatsapp-Service unter 0172-7349653 oder direkt über unser unten angehängtes Kontaktformular.

Rückblick: Bericht im Leinzeller Amtsblatt, März 2004
Bildergalerie: Eröffnung TSV-Vereinsheim, 20.03.04

tsv-leinzell vorstand kai-hochstetterKai Hochstetter
k.hochstetter@tsv-leinzell.de

Verantwortungsbereich:
Wirtschaft & Veranstaltungen

Öffnungszeiten Vereinsheim

Das Vereinsheim ist i.d.R. immer Sonntags bei Heimspielen der Aktiven geöffnet.
Den aktuellen Spielplan entnehmen Sie bitte hier oder unter "Termine".

Das Vereinsheim für private Zwecke mieten !!!

Aktuelle Preise und Termine erfragen Sie bitte im Vereinsheim oder direkt über unser unten angehängtes Kontaktformular.
Oder nutzen Sie schnell unseren Whatsapp-Service - einfach Name, Nummer und Wunschtermin an 0172-7349653 senden, wir melden uns dann umgehend zurück!
ACHTUNG: Bitte diese Nummer nicht anrufen, da es sich dabei um einen Tablet-Anschluss handelt.

(* Pflichtfelder)

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz(at)tsv-leinzell.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.